2018廣西灌陽縣委黨校(縣行政學校)帶班解說輔導員、拓展訓練教官招聘公告【招5人】

根據灌陽縣委黨校(縣行政學校) 湘江戰役 新圩阻擊戰 紅色黨性教育現場教學需要,經縣人事領導小組研究決定,按照 公開、平等、競爭、擇優 的原則,決定面向廣西師范大學公開招聘編外帶班解說輔導員台中電梯維修、拓展訓練教官共5名,為確保這次公開招聘工作順利完成,特制訂本簡章。

一、招聘崗位、人數

崗位一 帶班解說輔導員4名;

崗位二 拓展訓練教官1名。

二、報名條件

㈠基本條件

1.遵紀守法,品行端正,誠信廉潔,作風嚴謹,有良好的職業素養;

2.具有履行崗位職責所需的文化程度、業務知識和工作能力;

3.善於學習,能夠創造性地、卓有成效地開展工作,熟悉灌陽紅色歷史、鄉土文化者在同等條件下優先聘用;

4.具有較強的組織協調、溝通和文字表達能力;

5.身體健康,具有正常履行職責的身體條件;

6.有下列情形之一的,不得報名:因犯罪受過刑事處罰的人員,大學期間被學校處以記過以上處分的人員,在各級公務員或事業人員招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員,因表現不好個人原因被其他單位辭退的以及有法律規定情形不符合選拔條件的人員。

㈡崗位條件。

1.帶班解說輔導員4名:男女不限,全日制廣西師范大學旅遊管理類、文學類應、往屆畢業生,形象良好,年齡26周歲以下(1992年4月1日及以後出生),男性身高1.65米以上,女性身高1.55米以上,有從事培訓工作經驗或條件特別優秀者可適當放寬身高、年齡條件;

2.拓展訓練教官1名:男性,全日制廣西師范大學體育類應、往屆畢業生,年齡35周歲以下(1983年4月1日及以後出生),身高1.70米以上,有戶外拓展培訓經驗者優先。

三、招聘程序

本次招聘,按照發佈招聘公告、報名與資格審查、試講、體檢、公示、聘用等環節進行。

四、報名

㈠報名時間:2018年4月12日至4月22日。

㈡報名地點、方式:直接報名或網絡報名

直接報名地點:灌陽縣灌江西路100號灌陽縣委黨校辦公室

聯系電話:0773-4212003 13737370593 聯系人:文老師

報名網站:灌陽縣人民政府門戶網站http://www.guanyang.gov.cn/

廣西師范大學官網http://www.gxnu.edu.cn/

現場報名時須攜帶本人身份證、戶口本、大學畢業證(2018年應屆畢業生須提供學校證明材料,待領取畢業證後再交原件審查)原件及復印件各一份,一寸證件照2張,填寫《招聘帶班解說輔導員、拓展訓練教官報名表》。網絡報名的,按要求填寫好報名表後發至郵箱gy4212003@126.com,在試講當天提供以上材料,審查通過後再進入試講程序。

五、資格審查、試講

㈠資格審查和試講同時進行,資格審查通過後直接進入面試環節;

㈡時間初定4月下旬,本次招聘面試采取試講方式,試講評委由縣人社局、縣委黨校及相關人員組成,具體時間、地點另行通知,凡未能按時參加面試的考生,視為自動放棄;

㈢試講成績在試講結束當天公佈。成績滿分為100分,合格成績70分,需達到合格成績方能進入考察程序。應聘人員試講分低於70分的,取消應聘資格;電梯保養推薦

㈣試講工作由縣人力資源和社會保障局組織、招聘單位協助,統一制定具體實施方案並組織實施,全程接受紀檢(監察)部門的監督。

六、體檢

試講後,按試講成績1?1進行體檢。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,體檢費用自理。體檢中出現身體不合格者按成績的排序依次補錄。

七、確定擬聘用人員

根據試講成績、體檢結果,確定擬聘用人選,實行公示制度,公示期7天。公示期間對擬聘用人員有異議的,由監察部門及時進行復查。

八、工作待遇及保障措施台中菜梯保養

㈠月底薪3300元(按新進入事業單位人員工資待遇確定,含五險)+每次帶班講解課酬+新課程開發、科研資助經費;

㈡招聘單位免費提供住宿;

㈢所招人員試用期一個月,服務年限不低於一年,由縣委黨校簽訂雙方勞務合同。解聘或辭職的,按照《勞動合同法》等有關規定辦理。

九、本簡章由灌陽縣委黨校、灌陽縣行政學校負責解釋。

特此公告!

原標題:灌陽縣委黨校(縣行政學校)關於赴廣西師范大學招聘帶班解說輔導員、拓展訓練教官公告

點擊下載

灌陽縣委黨校(縣行政學校)帶班解說輔導員、拓展訓練教官招聘報名表

中共灌陽縣委黨校

灌陽縣行政學校

2018年4月9日

(責任編輯:李亦)
文章標籤
創作者介紹
創作者 rxiwszpsT 的頭像
rxiwszpsT

再來一遍

rxiwszpsT 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()