日事清:工作本該如此輕松

[摘要]日事清通過看板將工作任務分配至每位團隊成員,並且每天生成工作日志。

簡介

日事清通過看板將工作任務合理分配至每位團隊成員的個人日程,並且每天自動生成工作日志進行匯總。做到任務有跟蹤、事件有反饋、結果有分析,使團隊真正做到效率提升,工作輕松。

產品名稱是什麼?

日事清

日事清是什麼?

日事清是一款簡單易用的工作計劃與任務管理軟件,它能夠合理讓員工規劃工作日程,讓管理者及時掌握員工工作飽和度、工作進展狀況等等。這樣不管是個人高效完成工作,還是團隊協同作業,都可以輕松搞定。日事清的核心功能是日程管理、任務協作和工作筆記,三者有機結合互為一體,讓工作體驗變得輕松。

日事清的功能亮點及使用流程?

功能亮點:看板任務分解到個人日程、日程中GTD和四象限結合、工作日志的一鍵自動生成。

使用流程:通過看板按照項目、部門、時間等維度組織團隊工作清單,梳理團隊任務,創建團隊工作計劃,讓團隊工作可視化。建立在看板的任務會落實到人,這些任務會自動分解至團隊相關成員的個人日程中去,讓個人的日程和團隊的工作安排打通,實時跟進。每天的工作完成之後都需要進行工作總結,統一生成工作日志。生成的工作日志由專門的負責人進行整理,依據每個人的工作進度再去調整團隊的工作目標。

通過這樣的方式,使團隊有計劃、有反饋、有總結、有調整,基於此就形成一個完整的“戴明環”,保證瞭團隊的效率和質量。

未來的產品規劃是什麼?

未來產品在功能上一個重要的規劃是聚合所台中靜電油煙機出租有任務來源並進行智能整合分配。

根據實際的情況我們可以發現,一條短信、一封郵件、一條評論、一個消息都有可能成為一條任務。面對這樣多種多樣的任務源,依據現在的情況是沒有辦法很好的匯總整理的。所以我們要整合這樣的任務源,通過技術手段做到智能收集和整理,然後根據相關設置分配到人,從根本上解決工作任務的來源問題。

有哪些產品/運營數據可以分享?

產品自14年台中靜電機租賃3月份上線以來,累計為10萬餘名個人用戶提供服務,舉辦線下社群活動20餘場。同時為超過7500傢企業和團隊提供瞭團隊協同服務,為100餘傢企業免費舉辦時間管理培訓,幫助企業打造高效能團隊,提升團隊效率。

為什麼要做日事清靜電油煙機出租

團隊之前的業務方向是給大中型的企業做定制化軟件開發,在實際的工作中我們發現:隨著互聯網的發展,客戶對於企業應用軟件的體驗要求越來越高,但定制化開發軟件的客戶往往給不到很高的價格和時間,讓你有充足的精力去打磨產品。所以定制化軟件這個行業,市場會越來越小。

基於此,我們決定轉型做企業的SaaS服務。最初解決的痛點是:企業各種匯報包括日報、周報、月報等體驗差勁。OA的體驗太過笨重,郵件的體驗太過繁瑣。日事清比傳統OA要輕便,比郵件又要簡單,所以基本上很好的解決瞭這一痛點。

但是後來我們又發現,用戶在使用過程中不可避免的會遇到工作任務的各種問題,單一的日志功能很難滿足用戶的使用需求。基於此,我們引進瞭看板管理方法,統一協調團隊的整體進度。使整個團隊的工作能夠形成一條有頭有尾、頭尾相接的鏈環。

都可以在哪兒使用日事清?

目前日事清基本實現全平臺覆蓋,現已有web端,pc客戶端,以及安卓和iOS的APP。釘釘和微信兩個平臺的端口也均已設計制作完畢,不日即將上線。更多日事清相關信息歡迎登陸日事清官方網站(www.rishiqing.com)查詢。

每天日事清,天天好心情!

文章來源:騰訊創業

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

創作者介紹
創作者 rxiwszpsT 的頭像
rxiwszpsT

再來一遍

rxiwszpsT 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()