台北靜電油煙機出租高希希將執導新電影 黃子韜何潤東主演

鳳凰娛樂訊 成功打造內地經典電視劇版《新上海灘》的導演高希希,2016年將再次執導電影版。電影《遊戲規則》將再現上海灘的血雨腥風,並以全新的視角打造更年輕一代人心目中的經典。影片開機在即,眾多資本傢爭




黃子韜與何潤東(資料圖)

鳳凰娛樂訊 成功打造內地經典電視劇版《新上海灘》的導演高希希,2016年將再次執導電影版。電影《遊戲規則》將再現上海灘的血雨腥風,並以全新的視角打造更年輕一代人心目中的經典。影片開機在即,眾多資本傢爭相競投,為影片保駕護航。



高希希(資料圖)

巨資打造重塑黑幫傳奇

導演高希希繼《露水紅顏》後執導《遊戲規則》,將劇版《新上海灘》全面升級起航,斥巨資全力打造影版故事,重新定義熱血黑幫傳奇。《遊戲規則》將以三部曲的概念面世,通過一系列的故事將上海灘黑幫的世界觀和遊戲規則建立起來,並以此作為出發點,再通過不同領域的表現形式不斷地影響年輕觀眾,開發超級IP價值。

豪華幕後團隊打造口碑佳作

《遊戲規則》幕後制作團隊陣容強大,不僅邀請瞭參與過《星球大戰》、《金剛》、《魔獸之城》、《滿城盡帶黃金甲》、《梅蘭芳》等優秀影片的國內外專業電影行業內人士,更有制作過《阿凡達》、《變形金剛4》、《暮光之城4》、《地心引力》、《銀河護衛隊》等熱門影片的好萊塢著名3D特效公司加盟,力爭打造時下最時尚、精彩、貼近當下年輕人審美趨勢的視覺效果大片,帶給觀眾最勁爆的動作體驗。

黃子韜何潤東玩轉上海灘

2015年中國電影票房爆發, 小鮮肉 集體爆發成票房助推力,如李易峰、吳亦凡、TFBOYS、鹿晗、楊洋、張藝興等在大銀幕上的出現,滿足瞭年輕女性對影片的 審美 需求,提升瞭票房號召力。《遊戲規則》更有黃子韜主演,與何潤東一起玩轉上海灘。《遊戲規則》也將助力黃子韜實現 成為一名優秀武打演員的夢想 。

開拍在即資本界強勢助力

《遊戲規則》融資順利,即將進入開拍階段。星億東方、科華資本領銜參投,為影片保駕護航。科華董事長柯華群與高希希導演見面簽署戰略投資協議,雙方開啟更深度合作新進程,實現互利共贏。有著十餘年金融、財經從事經驗的柯華群表示,《遊戲規則》將是2016年最值得全民期待的影片。科華資本將利用廣泛的社會資源和雄厚的資金優勢提高影片知名度,擴大影響力。助力高希希導演成功打造上海灘這一經典IP。據瞭解,科華資本此次不僅參投《遊戲規則》,還將與聯合出品方星億東方更深入的合作。

完善產業鏈經典IP全面開發

迄今為止,作為最負盛名且傢喻戶曉的上海灘黑幫傳奇故事,《遊戲規則》的故事除瞭湧現多部影視劇外,其他領域仍處於待開發階段,而此次高希希導演再次執導電影版,將以電影版為核心,帶動這部熱血黑幫傳奇在漫畫、遊戲、網劇、衍生產品等不同領域的開發與培養,從而助力經典IP產生更大影響力。其台北靜電油煙處理機租賃中,網劇已處於開拍階段。

台北靜電機租賃

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

創作者介紹
創作者 rxiwszpsT 的頭像
rxiwszpsT

再來一遍

rxiwszpsT 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()