丁俊暉為何爽約?奧沙利文倒是為斯諾克上海大師賽真的拼瞭!

11月13日,2017世界斯諾克上海大師賽將在上海體育館揭開戰幕。中國選手丁俊暉因眼部疾病選擇退賽,奧沙利文則在參加完冠中冠的決賽後赴上海之約。




?

11月13日,2017世界斯諾克上海大師賽將在上海體育館揭開戰幕。11月12日晚,上海大師賽歡迎酒會在外灘羅斯福大廈9樓舉行,特魯姆普、阿裡斯特?卡特等名將在內的參賽選手盡數出席。今年賽事的冠軍獎杯及單桿147滿分獎杯,也在浦江夜景下閃亮揭幕。

?

?

根據11月12日世界職業斯諾克協會的郵件告知,中國選手丁俊暉退出2017世界斯諾克上海大師賽。賽會決定將原定於11月13日(周一)晚19:30在1號球桌由丁俊暉對陣梅希文的比賽調整為邁克爾·懷特對陣馬克·戴維斯(原同時段8號球桌)的比賽,購買原丁俊暉場次賽票的觀眾可繼續觀看懷特與戴維斯的對決。丁俊暉對手梅希文直接晉級。

?

12日傍晚,丁俊暉通過個人微博向外界宣佈退賽的遺憾消息。在10月底的國錦賽上,丁俊暉就受困於病毒性結膜炎,早早被淘汰出局。他賽後也坦言,結膜炎在一定程度上影響瞭比賽,模糊的視線讓他出現過多失誤。據丁俊暉身邊的朋友解釋,丁俊暉前段時間行程忙碌,沒有充足的休息時間,導致免疫力下降,結果揉眼睛不慎揉破瞭眼皮,導致雙眼感染。

?

丁俊暉因為結膜炎不得不戴上墨鏡

?

11月的斯諾克賽事非常密集,冠中冠邀請賽後緊接著上海大師賽,此後還有北愛爾蘭公開賽和英錦賽,丁台北靜電油煙處理機出租俊暉的結膜炎恢復需要休息,此前他已經宣佈放棄瞭北愛爾蘭公開賽。丁俊暉表示,希望在逐步恢復健康的同時,釋放自己的情緒,為接下來的賽事做準備。

?

另一位中國球迷期待的奧沙利文將如約抵滬,不過他的比賽將延遲一天。由於奧沙利文打入正在英國考文垂進行的冠中冠邀請賽決賽,他將延遲抵滬參加上海大師賽的時間。因此,賽會決定將原定於11月14日(周二)晚上19:30在1號球桌由奧沙利文對陣蓋瑞·威爾遜的比賽,更改至11月15日(周三)上午9:30於1號球桌進行。

?

?

原定於14日晚19:30於5號球桌進行的阿裡斯特·卡特的比賽將調整至同時段的1號桌(原奧沙利文場次)。原油煙靜電機租賃先購買瞭11月14日1號球桌19:30賽票的觀眾仍能繼續觀看調整賽程後卡特的比賽;而持該場賽票還能繼續觀看11月15日上午9:30於1號球桌進行的奧沙利文與威爾遜的比賽。

靜電油煙機租賃?

盡管一些不可控的因素使得賽程有所調整,但這並不影響球迷欣賞一周高水平的斯諾克對決。特別是中國球迷熟悉的馬克·塞爾比、約翰 ·希金斯、馬克·威廉姆斯、賈德·特魯姆普、傅傢俊等名將都將輪番上陣。

?

?

值得一提的是,由馬來西亞皇傢雪蘭莪設計制作的2017世界斯諾克?上海大師賽冠軍獎杯和單桿147滿分獎杯,足以燃起選手們的挑戰欲望。兩座獎杯都是錫鑞制獎杯,冠軍獎杯是經典的獎杯造型,穩重大氣;單桿147滿分獎杯造型精致簡約。走過十年的的上海大師賽,也迎來瞭一個全新的亮相。首屆上海大師賽的冠軍多米尼克?戴爾為兩座獎杯揭開神秘的面紗,他在對上海日益濃厚的斯諾克氛圍感同身受的同時,也希望能在上海贏得一座全新的獎杯。

?

?

自2007年斯諾克上海大師賽創辦以來,比賽已經進入到第11個年頭。在過去的十年中,文化推廣始終是大賽不變的初衷之一。今年賽事,文化傳承依然是永恒的主題,為此歡迎酒會的地點特意選在瞭代表上海城市地標的外灘,不僅與2007年夜遊黃浦江活動遙相呼應,展現瞭上海城市形象,更與上海這座城市海納百川的城市精神相契合。

?

(題圖為:球員利索夫斯基和戴爾跟中國球迷互動)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

文章標籤
創作者介紹
創作者 rxiwszpsT 的頭像
rxiwszpsT

再來一遍

rxiwszpsT 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()